Осенняя тоска

Наталья Завацкая
В сонном мареве
Птица кружиться,
Над бескрайним простором полей.
Песня дивная вдруг послышется,
Криком грустным
Седых журавлей

То вдруг солнышко ,
Распогодиться.
А потом снова дождик и мгла.
О тоске своей,рассказала я,
Рассказала,как только смогла.

Не тревожь меня,
Ночь Осенняя,
Не буди во мне
Скуку-тоску

Убегу я в степь ,
В поле чистое
И свою печаль унесу.