Жизнь опустела

Миша Шурубура
Жизнь как будто опустела,
А в душе-печаль и боль,
Между нами любви нету,
Как "чужие" МЫ живём.

Нету даже разговоров-
Между нами пару лет,
А любовь-ушла куда-то
И её меж нами нет.

Да и жизнь-совсем другая,
Непонятная пока,
Нет стремлений помирится,
Идут к разводу лишь дела.

Поживём-а жизнь покажет,
Кто тут прав,кто виноват,
Жаль,что годы безвозвратно-
Улетают в никуда!
      г.Геленджик 04.11.17г.