Я не забыл

Василий Загорулько
Я  не  забыл  про  это  лето,
Про  теплый  дождь,  свою   юдоль,
Стихи  безвестных  мне   поэтов,
О  тех,  кто   мне  чинили  боль.
На  памяти  закат  румяный,
Безлюдный  вечер  сороков,
Ветрище  шумный,  с  виду  пьяный,
Несущий  груду  облаков.
Спросонья  гуси   гоготали,
Плывя  у  берега  в  реке,
И  грома  скрежет  звонче  стали,
Твою  фигуру  вдалеке.
В  вечерний  гуд  сливались  звуки,
Но  ты  сквозь   шум  меня  нашла,
Подав  на  радость  в   мои  руки
Хитон  душевного  тепла.