Маски

Сергей Савенков 2
Мы тонем в своих океанах. Сгораем в незримых кострах. Ночами считаем баранов. А днем утопаем в словах. Мечтатели, альпинисты. Упорно идем напролом. Писатели и артисты. Любовь иногда продаем! Впадаем в истерики, плачем. Смеемся, скрывая печаль. Но ведь не бывает иначе. Оденем мы маски, а жаль!!!