Лужа

Виктор Белянко
Неуклюжая лужа
 упала с небес
Лежит на асфальте
кто рад ей?

Язык без костей
 и она без костей
Не вру я
 поверьте ей Богу ,ей, ей

Пройдёт сто лет
Она останется
Круговорот частей
Быть может , только "Я" состарится
В водовороте дней

 Сочинил Виктор Белянко 05.10.2019