Блуждающие звёзды

Анжелика Бивол
Бродячие артисты.
Невзрачные повозки.
Герои и статисты
Выходят на подмостки.

Блуждающие звёзды
Свой свет несут по миру,
И в каждом живы грёзы
Для мира стать кумиром.

Бредут сквозь дождь и ветер,
Вверяясь воле Бога.
Окончится в рассвете
Их долгая дорога.
23.09.19

картина А. Курникова "Блуждающие звёзды"