О как чудесен этот день...

Галина Волеватая
О как чудесен этот день!
Прекрасный, девственный, лучист!
С куста сорвался жёлтый лист,
Гонимый ветром...нежен, чист!
*
Восходит алая заря
И озаряет все поля.
На них осенние цветы,
Так лучезарны и  просты!
*
Играет ветер озорной
Уже с пожухлою  травой
И облаков седая лень
Плывёт по небу словно тень.
*
И слился горизонт с землёй
И с нежно-голубой травой!
И всё прекрасно так вокруг,
Чудес творения Божьих рук!

2018г.