Перо

Антон Хелле
Ты украла мою тетрадку и перо
Сбежала в открытое окно
Превратившись в птицу
Запорхала огненными крыльями
Улетела в даль, за бетонные башни
Оставив яркий огненный след
И сердце было в том пере
Отданое богу-книге
Частичка меня утереня навсегда
Потеряна среди камней и людей
Где-то в высоко застроенном городе
И жизнь моя теперь похожа на песни Битлз
Как день сурка, изо дня в день одна и та же ерунда
Мысли о соженном пере, мысли о тебе
Злость и бессилие ведут меня под руки
И сожеление в мозгу засело
И пиво, море пива