Ещё люблю

Счастливая Стелла
Ещё люблю.... ещё живу тобою,
Ещё все мысли о тебе одном.
И комом в горле грусть ночной порою
Напоминает, досаждая о былом.

Где я, ещё не зная о разлуке,
Полна надежд и радости полна,
Испытываю сладостные муки,
Молюсь и плачу, и краснею от стыда.

Ты дан как день, что солнцем залит,
Как ночь, что волшебство своё несёт
Меня пьянит, влечёт и манит,
И на заклание в жертвенник ведёт.

Ещё люблю... ещё дышу тобою,
Раба любви священного огня,
Как сон, что я от всех сокрою,
Где любишь ты, где я живу любя.