Птицы на веревочках

Татьяна Дробышевская
 
Птицы на веревочках на моих сидят,
На прищепках разные символы висят.
Ангелок со стрелами, бирочка "любовь",
Бабочка цветная и совенок вновь

Мною разукрашенный... Пробует арбуз
Сочный, ярко-красный... Как тебе на вкус?
Ты оставь хоть зёрнышко, корочку бы мне -
Чирикает воробышек на моей стене.

Сколько птиц! Слетели вы с моих страниц,
Разрисую всех вас, певчих чаровниц.
Пойте, вдохновляйте... Пусть Амур не зря
Стрелы запускает в небо октября.

               Фото автора.