Амбассадор

Андрей Герун
Он - продвиженец бренда в массы,
Рекламщик марки мировой.
Для обывателя – зануда.
Для предприятия – герой.
Ловкий умелец затмить разум,
На вещь направить купца взор.
Он стильный представитель фирмы,
Точней, - её амбассадор.