Чистые помыслы

Сергей Савенков 2
Мгла атакует чистые помыслы. Падшие демоны сверлят лицо. Смотрят на нас словно рыбы, без голоса, тихо спускаясь как камни на дно. Мы опускаемся, чтобы подняться. Падаем в грязь, чтобы чистыми стать. Белыми красим темные полосы. Ищем себя, чтобы даром отдать!!!