Весёлый супермен

Алекс Муромский
Ничего не требуя в замен
Позитив вокруг себя искря
По дорогам ходит супермен
Современный брат богатыря

Зубы белезной его горят
Мускулы играют на ветру
Он способен много дней подряд
Выносить и холод и жару

Став машиной для борьбы со злом
Помощью ответит на призыв
Свяжет всех врагов большим узлом,
Одарить улыбкой незабыв.

Лето 2016