Два белых огня

Сергей Савенков 2
Под куполом цирка сквозь призму сафитов летают два маленьких белых огня. Их тянет друг к другу огромным магнитом, не могут прожить друг без друга ни дня. В экстазе сливаются руки и ноги. Захвачен их дух молодою толпой. Внизу только пропасть и нету дороги, и клоун совсем не такой уж смешной!!!