Не смотри, не смотри на грудь

Геннадий Морозов 4
Не смотри ,не смотри на грудь
Не смотри, не смотри, не смотри...
Понимаю всю нежную суть
Ты так любишь - люби , люби....!

Я танцую и я стройна
Ягодицы арбузной корой,
Ты же любишь меня без сна,
Пребывая ночной порой

Не люблю, не люблю тебя..!
Ты же знай не люблю ..и край
У меня про тебя, лишь соль,
А с судьбой играй не играй....

Всё...! Прощай ухожу в дождь
Ухожу по краю ножа,
Что ж такая, такая дрожь
Не жалею ни как , ни гроша ....