Вечер

Сергей Савенков 2
Я не уйду и не останусь. Зависну между двух миров. Убью лишь только свою слабость. Воскресну из обычных снов. Я обниму тебя за плечи. И ты почувствуешь слегка. Как возрождая этот вечер, скользит незримая рука!!!