Спи, родимая страна

Боровков Валера
Не доказать, не опровергнуть.
Аксиома - вот она!
Начинает небо меркнуть
В глади нашего окна...

Ветер стих, а с ним и птицы.
Светит полная Луна.
С новым днём всё повторится.
Спи, родимая страна...