Страсть

Наталия Рязанцева
Уже не надо стричь газоны,
И до весны поникли травы.
Мы разошлись с тобой без споров,
Уверены ,что оба правы.
Мы оба знаем ,что любили.
Мы оба знаем ,что забыли.
Мы оба помним ,как мечтали.
Мы оба знаем ,что устали.

Страсть наша ныне без одышки-
Настало время передышки.
Возможно ,раннею весною
Мы снова встретимся с тобою...