Я люблю, тебя, море...

Екатерина Васюнина
Я люблю,тебя,море !!!
Ах...какое раздолье !
Гонит ветер кораблик -
и волны шум прибоя...

Как бы встретить милОго...
И плескаться без горя...
Жизнь начать по другому...
На просторах у моря...