Едва

Максим Минюхин
Кто-то смеялся
Что Друг
Вот дуралей
И дураком вдруг
Выставлен
Был
Кто-то камень
бросил
И он
обратно прилетел
ему в лоб
Кто-то посмотрел
в прицел
И лёг
жизнью
На дзот
Кто-то убеждал
Пока сам вдруг
Не понял
Что ОН
Идиот..

Я видел это
Это
не скрыть
Как Ветер в Пули
Превращал
Слова
Мудрость та
Это с плеч как
"Срывается" голова
Терзать
Иль растерзанным
Быть..
И ОСТАНОВИТЬ
это
мы
Можем
Вряд ЛИ
Едва
Едва..