Джек Рассел терьер

Марина Чернощёкая
Моя собака ,Джэк Рассел терьер.
Конечно он ,не Бультерьер.
Всеж он ,поватками похож,
Точь-в-точь.!
    
Хочет он дубины тоскать,
С корнем ,их из земли вырывать.
На собачек всех лаять за то,
Что одеты они ,все в пальто.
Он же любит гулять, без пальто,
Не мешалось ему , чтоб ничто.
Не оденет пальто , не за что!
Спортом ,он занимался готов,


Тянет он поводок, на коток.
С мальчуганами, и детворой,
Занимается " Джэк кавбой "
Все мальчишки приветствуют,
              " Брат"
Выходи ,гулять акробат!
Любит он детвору, всех детей,
Никакой он ,не "Джек"злодей!