Мечты - загляну немного я в себя

Ассия Светлова
Мечтами я забила все мозги,
Совсем не видно даже зги.
Чуть-чуть проветрить надо их,
Но, а потом создам я стих.

Главу давно бы закружить,
Но чтобы стих пардон сложить,
Для этого ведь нужен повод.
Примерила я для награды обод.

Слова пищат и лезут все наружу,
- Вы в очередь!- я номера предложу.
- А если разом будете стремиться,
То винегрет так может получиться.

Как сложно мысли правда обуздать?
Над этим буду знать и рассуждать.
Я потихонечку все их разберу,
Под вязом в шляпе я сижу в жару.

Но вот денёчки знать бывают,
Мозги совсем, совсем и не мечтают.
Тогда так грустно хоть завой,
Мне даже скучно милый и с тобой.