Меч

Албел
Секрет огня, вковал я в это острие.
И смерть и жизнь, все в том огне.
И кровь моя, что даст чудный закал,
Как мера правды, как огня оскал.
И дух железа, взятый из тех скал,
Что помнят вечности метал.

Кому отдам этот клинок?
Кто разделит со мною рок?
Герой, возьми этот изъян.
Что миру мир отнимет, ран,
Что принесет другим. Тебе
Жизнь сохранит, вот это острие.