Возрождение

Мозговой Илья
Скажи сколько дней мне осталось ,
Я смогу повернуть время вспять,
Чтоб оставить хоть что-то на память,
И спокойно уйти умирать;

Я прожил эту жизнь хорошо,
И полезного сделал немало.
Ну и где это все естество,
Что награблено было годами;

Часы показали на десять,
Понятное дело, пора!
Пожму руку, тому кто не слился,
Хоть и знал, что он гроб сколотил мне вчера.