Забывчивая

Алекс Муромский
Я секс сегодня на дом заказал
Ко мне явилась "фея" как из сказки
И разрешила, чтобы я её связал
Прикрыв при этом похотливо глазки

С продажною любовью в первый раз
Я познакомился и был чуть озадачен
Когда "волшебница" поймав со мной экстаз
С купюры крупной позабыла выдать сдачу.

Лето 2016