433. Котёнок

Лидия Комова 5
                В комнате Наташи
                поселился ночью
                беленький клубочек,
                играл и веселился.
                Серенький платочек
                у него на шейке.
                Он такой пушистый,
                ласковый и нежный
                Маленький котёнок -
                как комочек снежный.

                03.05.2018год.  Л.К.