Нам не вернуть уж никогда...

Галина Волеватая
Нам не вернуть уж никогда
Прошедших дней...они, как воды.
Ушедших всех от нас друзей
И не вернуть былые годы.
*
Нам не вернуть родных людей
Ушедших в даль, растаяв дымкой,
Лишь отголоском журавлей
На сердце память белой льдинкой.
*
И не вернуть уж никогда
Любовь, которую  теряли
Спугнув её мы навсегда
С грехами просто предавали.
*
И нам уже совсем нельзя
Исправить все свои поступки.
Не отвести часы назад,
Не пойдёт время на уступки.
*
Каким бы не был выбран путь,
Нам жизнь назад не повернуть.
Она даёт один лишь шанс
И ни какой к нему аванс.
*
Всего лишь нужно нам понять
Судьбой подброшены подарки,
Какие не были б они,
Не из богатого прилавка.
*
Нам время не остановить.
Живи не в прошлом...в настоящем!
И свой уже короткий путь
Жить нужно в радости и в счастье!