Лето злющее

Наталия Коненкова
В это лето злющее
Вымерли все пьющие.
Этих, без сомнения,
Жахнуло давление.

Сыплет лес колючками
В это лето злющее.
Высохли все травы,
Не растёт отава.

На ушах пожарные,
Снятся сны кошмарные:
В это лето злющее
Им гидрант заглючило.

Выше крыши в графике,
Не печёт так в Африке.
Градусники сплющило
В это лето злющее.