Я так скучаю

Давид Галан
Привет, ну как ты? А у меня тут осень,
И листья кружатся в желтых танцах.
А по утрам на ветвях будто проседь,
И с одеялом труднее расстаться.
А у тебя как дела? Говорят, что лето,
На солнце глядя, смеются горы.
И вроде как все залито рассветом,
И говорят мне, не ведаешь горя?
Ты обо мне иногда хоть скучаешь?
И улыбаешься, вспомнив образ?
Когда о чем-то в тени мечтаешь,
Или нахмуришься, глядя на грозы?
А я кота твоего ведь не бросил,
Ночами крееееепко его обнимаю...
Я так скучаю...А у меня тут осень:
И грею пальцы остывшим чаем.

А письма рву, проклиная почту,
И так болею тобой...что до бреда...
Мне бросить все бы, поставив точку,
Уйти к тебе бы..
там какая планета?
Ты покажи мне на карте звездной:
Где ты теперь? Где ворота рая?
Не обессудь...
У меня тут осень.
А я скучаю. Так сильно скучаю...