***

Мария Солянова
Я больше не верю и верить не буду
Ты не обманешь меня, так и знай.
Все обещания вмиг я забуду,
Впредь обещания мне не давай.

Я буду знать, что слова все пустые,
Я буду знать, что в глазах лишь враньё,
И что слова все настолько простые
Ты превращаешь в литое копьё.

И не нужны мне мольбы о прощении,
Я не хочу больше верить тебе.
Я не хочу больше жить в напряжении,
Впредь буду верить всегда лишь себе.

Я поняла: что творила -  не ведала!
Только, пожалуйста, не мельтеши!
Я за тобой как за золотом бегала,
А оказалось, ты просто «гроши».