Москва

Елена Мороз 93
Осень укутала Москву,
Последний листик я сорву,
Гулять отправлюсь по Тверской,
Затем на площадь и домой.

Рукой до Ленина подать,
Но в очереди день стоять,
Пойду я лучше прямо к ГУМу,
А может быть дойти до ЦУМа?

Парк Зарядье тоже тема,
За пять минут дойти успела,
Там много игр и ребят,
На сцене пляшут и кричат.

Живет весело столица,
Хорошо бы в ней родится,
Коренным быть москвичом,
Чтоб беды были нипочем.