Человеку нужен человек

Ник Наумов
В жизни очень трудно одному.
Кто поднимет, если ты упал?
Если ложный путь ведёт во тьму,
Как пустыня серая толпа…

Даже зеленеющей листве
Нужен свежий ветер в летний зной...
Человеку нужен человек,
Кто-то очень близкий и родной…

Будет в мире этом одинок
Тот, кто не учился жить любя…
Рано или поздно всё равно
Луч любви коснётся и тебя…
 
Солнце и роса нужны траве,
Чтоб она проснулась на заре…
Человеку нужен человек,
Чтоб друг друга душами согреть…

 05.10.2019