***

Мария Солянова
Как мне быть, если ты мне снишься?
Как забыть эти фразы, взгляды?
Может быть, ты уже испаришься?
Не нужны мне тех снов  мириады.

Не нужны мне твои сообщения,
Не нужны непонятные фразы,
И не нужно во снах мне общения,
Наяву не нужны мне проказы.

Перестань улыбаться загадочно!
Перестань мне при встрече подмигивать!
Надоело уже беспорядочно
В голове все моменты проигрывать…

И пускай ты немного мне нравишься,
Но во снах ты уж лучше не будь со мной,
Наяву ты дурным нравом славишься,
Так что лучше приснись ты другой…