***

Лена Полынь
Я приду на рассвете на берег
Ног касается влажный песок
И гуляет со мною здесь ветер
И уводит меня на восток
Одинокою лодка застыла
Лишь на кромке кормы по веслу
А когда-то любимой ты слыла
И тебя этот берег берёг