О ком?

Юлий Перкинс
Умереть хочу, до заката
Раздражают все, кто вокруг
Умереть, чтоб никто не заплакал
Не заплакал единственный друг


Вокруг без смысла вопросы, слова
И без сути все изречения
А каждый, кто говорит за себя
И вовсе не имеет значения


Лицемерие, ложь и все люди
Каждый день мне мозолят глаза
Послать всех, чтоб закончились муки,
И текла от забвения слеза