Люби себя, люби

Леся Валерьева
Если ты ошиблась – себя люби, люби
И если обожглась – люби себя, люби
И если настрадалась вдоволь  - себя люби, люби
И если разрыдалась - люби себя, люби
И если ты сломалась - себя люби, себя
И если распласталась - люби себя, люби
И если накрывает –люби себя, люби
И если не спасает – себя люби, люби
И если омрачает - люби себя, люби
Если не хватает – себя люби, люби
И если предали тебя  - люби себя, люби
И если не рассмотрели -  люби себя, люби
И если оболгали - себя люби, люби
И если споткнулась и упала - подними себя и полюби
И если разлетелась в клочья  - люби себя, люби 
И если потерялась ночью - люби себя, люби
Кто-то выше знает-себя  люби, люби.