На выставке

Антуан Правдорубов
Стоит... нет на лице эмоций никаких,
Клиенты есть, нет только хватки продавца...
Без интереса смотрит он на этих, тех, других,
Но только не меняется формат его лица.

Стоит... и смотрит безразлично так...
Как будто он не в главной роли, а простой статист.
Не могут посетители на выставке понять никак,
То, что руководитель этот - бизнес-аутист...