Сорок дней

Филумена Мартурано
Сорок дней я пишу Тебе каждый день.
Безответно.
Мы прожили с Тобою 7 лет бок о бок,  мысль в мысль.
Если в Тебе что-то изменилось, то я не виновата в этом.
Когда так покидает близкий человек — как обидчицу, преступницу, предательницу, нахлебницу, то это очень трудно пережить.
Так поступает Смерть — просто обрывает жизнь и не поспоришь...
Ты меня — убил.
Ты меня — присвоил и съел!