Сага о докторе Няняните-6

Миша Пряхин
Нянянит по замку гулял.
В него камень попал .
 Он в бездну упал.
Было ему сложно.
Вдруг его гномов повстречал-
Добрый гном его поднял
и кристалл вручил.
Нянянит взял !
С ним, домой ускакал.

В замке у него до сих пор
сияет горный кристалл.
Хотите его забрать?
Найдите  Нянянита
И у него отберите!

6.10.2019
Миша 10ЛЕТ
ЧИТАЙТЕ МОЙ ИНСТАГРАМ -SERGEYSSSPM
по мотивам моего стиха-горный кристалл.