Прима

Анжелика Бивол
 
Волнения, овации, душистые букеты,
Легко оставит грация в гримёрке и буфете.
И в ночь пойдёт по улице, снимая слой за слоем:
- Пусть небеса любуются, я становлюсь собою.
А дождь, не зная жалости, намочит плащ и шляпку.
А ей лишь нужно малости - обнять весь мир в охапку...
23.09.19

Картина Анатолия Курникова "Дождь после премьеры"