Забудь меня...

Пермякова Ирина
Забудь меня, не вспоминай
Забудь, что с нами не случилось.
Лишь только пёстрой лентой грусть
Клубком на сердце притаилась.
Забудь слова, забудь глаза,
Которых никогда не видел...
С которых скатится слеза...
Её забудь ты тоже, милый.
Дыханье тихое моё
И шёпот страстных слов, со стоном
И голос, нежный для тебя
Лишь был бы, с лёгким перезвоном.
И губы жаркие и щёки,
Залитые сплошным румянцем,
А цвет волос сравнить ты мог бы
С рябиной, с огненным багрянцем.
Всё ты забудь, не вспоминай,
Всё, что могло, да не случилось...
Лишь грусть мою душе оставь
Пожертвуй мне такую милость.