И мыслей благостных влечение...

Екатерина Васюнина
"Огонь в печи дарует излечение" -
автор Вадим Гужев
Спасибо за вдохновение и эмоции
подаренные вами...

            ***            
Люблю умиротворённость...тишь...
Потрескивают поленья в печке...
А в голове - "...шумел камыш..."
И нежных дум о человечке...

Рояться буквы,словно улей...
И мыслей благостных влечение
Пчелиный рой не даст покоя...
А мёд - народное лечение...