Мой апрель...

Мари Великова
Обернув мою душу весною, 
мой апрель не покинет меня.
И душа в феврале не завоет 
от метели грядущего дня.

Моё сердце для солнца открыто,
вечный свет бережётся во мне.
Если,вдруг,загрустишь ненароком,  подарю своё солнце тебе.

А апрель, мой апрель нам поможет,
ты поверь и не надо грустить.
Пусть тебя в этой жизни не гложет
то, что стоит давно отпустить.
05.10.2019