Босиком по осколкам звезд

Любовь Литвинова 1
Раскололась вся жизнь с утра 
На «сегодня» и на «вчера»… 
Сбросив тяжкой утраты гнёт, 
устремилась душа в полет.   
Припев:  Осколки звезд собрав в пути,
                мой Ангел, путь мне освети,
                прости за все меня, прости…
                Лети, душа моя, лети!

А мечта, ускользнув из рук, 
как тревожного эха звук, 
обронив невесомый шлейф, 
увела стаю журавлей... 
Припев

Лишь синица в руке верна, 
да теперь мне на что она? 
Обнулить пора старый счет,   
продолжая души полет. 
Припев

Взгляд стремится за горизонт: 
дождь прошел, и не важен зонт.
Пусть предавший нас слезы льет, - 
продолжаем души полет. 
Припев

Босиком по осколкам звезд, 
одолев наважденье грез, 
растопив безнадеги лед,    
продолжаю души полет!..               
Припев:  Осколки звезд собрав в горсти,
                мой Ангел, путь мне освети,
                прости за все меня, прости…
                Лети, душа моя, лети!