Я - колокол

Елена Инина
Я в колокол ударила не раз,
Да жертв репрессий пустошь позабыла.
Меня хотят "покрасить"  ещё раз...
Но я уже не помню , как то было...

И Майя Пешкова Ахматову  " трясёт", -
Дошли до середины буквы эМ.
Меня какой-то возчик всё везёт, -
Как  избежать  мне нынче всех проблем.

Мне мстят за скромность и за слепоту...
Смеются над щенком,- кидают в воду.
А я хочу заГАРкнуть глухоту
О том, что не известна я народу.
(Что я должна известна быть народу...)

30.10.18 в 18.34