Сон

Нина Бродникова 2
            
     Однажды теплой летней ночью,
 Приснился мне прекрасный сон .
 Как будто бы я стала солнцем,
 И заглянула в каждый дом.
 Кому-то я дарила радость,
 кому-то много тёплых слов,
 кому-то я дарила счастье,
 кому-то море из цветов.
 А может быть дарила всем надежду,
 И светом озаряла все вокруг?
 Наверно  отдавала свою нежность,
 тебе мой милый и прекрасный друг!
 А после стала я грибным дождём,
 цветами радуги окрасив горизонт,
 и все растения напившись мною
 летним днем,
 вдруг распустились словно пышный
 зонт .
 Но к сожаленью это был всего лишь
 сон,
 лишь грань моих фантазий и
 мечтаний.
 Но до чего же был волшебным он!
 В миг нежных и прекрасных
 ожиданий...