Много милых женщин я встречал

Владимир Патракеев
Много милых женщин я встречал.
Ты нежностью свела меня с ума.
Как хороша, не знаешь ты сама…
Создав счастья и любви причал…
     До тебя кто был, я всех забыл.
     Оказавшись под твоим началом.
     Для меня ты стала идеалом.
     Никого так раньше не любил.
Ты одна любимая, желанная.
Нас общая любовь свела навек.
Я теперь счастливый человек.
Наша пара стала идеальная.
     Чувства зарождаются на небе.
     Годы счастья чередой идут.
     Пусть печали стороной пройдут.
     Благодарны мы своей судьбе.
Много милых женщин я встречал.
Ты нежностью свела меня с ума.
Как хороша, не знаешь ты сама…
Создав счастья и любви причал…
     .......................
     .......................
     Как хороша, не знаешь ты сама…
     Создав счастья и любви причал…......