Подругам

Леся Валерьева
Посплетничаем, посекретничаем
Посутулимся,поскулим
Безудержно пошумим
Потанцуем от души
Подурачимся как дети

Когда мы вместе, не страшно говорить о вечности
И из крайности в крайность, переходить на ор
Вдохновляемся встречами, задушевным трепом
Задыхаемся от смеха, хватаясь за животы
Мужиков, что касаемся, пропускаем через пресс

Нам так нравится, уверенно,  отчаянно  идти вперед
У нас для всего свои принципы и правила
Мы все втроем разные, но одно целое
Не по крови родные, а по духу едины
Мы сестры - триада, и это неизлечимо.