Знакомство - Три поросенка -11

Владимир Федорович Токарев
Кверху хвостики торчали –
Красота!
По английски  все их звали -
Не беда!

Пели песенку они
Непрестанно,
Будем петь мы вместе с ними
Безустанно:

"Ван, Ту, Фри — мы одна команда!
Серый Волк, спасайся — в лес беги!
Раз, Два, Три — мы почти что банда!
Только очень добрые внутри".

Полагаю в самый раз
Познакомиться сейчас.
Чтоб никто был не обижен,
Познакомимся поближе:

(Ван)
Разрешите вам представить —
Поросенок этот — Ваня.
Он на выдумки горазд —
В чем любому фору даст.

Ваня очень, очень добрый
Всех он хочет рассмешить,
И всегда он очень бодрый
Только любит поспешить.

(Ту)
Меня не путайте с собачкой —
Меня не Тузиком зовут.
А ваши деньги на удачу —
Пускай вам прибыль  принесут.

Я — Тусик — не простой инвестор —
Готов вложиться хоть куда.
Ну, а в расчетах я профессор —
Вам прибыль будет «на гора».


(Фри)
Этого поросенка зовут по имени-отчеству,
Он не переносит всякие поросячьи хрю-хрю,
С книжкой он легко перенесет одиночество —
И зовут  этого умника не просто — а  Фрю-Фрю.

Он любит командовать — но не нужно сердиться,
Он науку как командовать очень долго изучал.
Он вас обязательно похвалит — и вы будете гордиться.
И никто не разу не слышал,   чтобы он на кого-нибудь  ворчал.



Продолжение следует.