***

Елена Сигалёва
Был - да и вышел весь.
Как доиграл роль
В мокром песке дней.
Мы остаёмся здесь,
Делим себя на ноль,
Дышим на глубине.

Ангелы берегут
Каменный небосвод.
Он не идёт ко дну.
И на том берегу
Ждут, улыбаясь, плот
Все, кто в тебе тонул.

5.10.2019